He olvidado mi GMX contraseña

Por lo general, su navegador guarda la contraseña introducida automáticamente. Si desea visualizar el contraseña necesaria, puede hacerlo con unos pocos clics.

¿No recuerda su contraseña?

Su navegador probablemente lo haga. Si usted solía almacenar su contraseña en su navegador, lo más probable es que aún pueda recuperarla. Si no es así, visite .

Firefox: Ver la contraseña

Internet Explorer: Ver la contraseña

Chrome: Ver la contraseña

Safari: Ver la contraseña

1. Haga clic en Safari y, a continuación, en Preferencias.
  2. Vaya a la pestaña Contraseñas.
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca gmx en el campo de búsqueda. Marque la casilla que se encuentra junto a Mostrar contraseñas de las páginas web seleccionadas. Introduzca su contraseña de usuario de Mac y confirme haciendo clic en Aceptar.

Thunderbird: Ver la contraseña

1. Para abrir las opciones, pulse las teclas Alt y T al mismo tiempo. Haga clic en Opciones.
  2. Vaya a la pestaña Seguridad y haga clic en Contraseñas. Haga clic en el botón Contraseñas guardadas....
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca GMX en el campo de búsqueda. Haga clic en Mostrar contraseñas y confirme haciendo clic en .