He olvidado mi GMX contraseña

Por lo general, su navegador guarda la contraseña introducida automáticamente. Si desea visualizar el contraseña necesaria, puede hacerlo con unos pocos clics.

¿No recuerda su contraseña?

Su navegador probablemente lo haga. Si usted solía almacenar su contraseña en su navegador, lo más probable es que aún pueda recuperarla. Si no es así, visite .

Firefox: Ver la contraseña

1. Haga clic en el botón de menú y en Opciones.
  2. Haga clic en Seguridad y en Contraseñas guardadas....
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzcagmx en el campo de búsqueda. Haga clic en el botón Mostrar contraseñas y confirme haciendo clic en .

Internet Explorer: Ver la contraseña

1. Mueva el ratón hacia la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en el icono de la lupa. Introduzca Panel de control en el campo de búsqueda. Haga clic en la entrada adecuada.
  2. Haga clic en Cuentas de usuario.
  3. En Administrador de credenciales, haga clic en Administrar credenciales web.
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  4. Para reducir la lista, introduzca GMX en el campo de búsqueda. Haga clic en la entrada apropiada y después en Mostrar. Introduzca su contraseña de usuario de Windows y haga clic en Aceptar para confirmar.

Chrome: Ver la contraseña

1. Haga clic en el botón de menú y en Configuración.
  2. En la parte inferior, haga clic en Configuración avanzada.
  3. En la sección Contraseñas y formularios, haga clic en Gestionar contraseñas.
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  4. Para reducir la lista, introduzca gmx en el campo de búsqueda. Haga clic en la entrada apropiada y después en Mostrar.

Safari: Ver la contraseña

1. Haga clic en Safari y, a continuación, en Preferencias.
  2. Vaya a la pestaña Contraseñas.
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca gmx en el campo de búsqueda. Marque la casilla que se encuentra junto a Mostrar contraseñas de las páginas web seleccionadas. Introduzca su contraseña de usuario de Mac y confirme haciendo clic en Aceptar.

Thunderbird: Ver la contraseña

1. Para abrir las opciones, pulse las teclas Alt y T al mismo tiempo. Haga clic en Opciones.
  2. Vaya a la pestaña Seguridad y haga clic en Contraseñas. Haga clic en el botón Contraseñas guardadas....
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca GMX en el campo de búsqueda. Haga clic en Mostrar contraseñas y confirme haciendo clic en .