Introducción de datos personales

Guarde sus datos personales en su Account para poder acceder a ella en caso de emergencia.

Para evitar el uso indebido de su Account, debería introducir sus datos personales actuales en su Account de GMX. Puede utilizarlos para restablecer su contraseña.

1. Haga clic en el Botón de inicio y en Mi cuenta.

Mi cuenta

2. En el lado izquierdo, haga clic en Datos personales.
  3. En cada área de datos que quiera editar, haga clic en Editar....
  4. Introduzca sus datos actuales.
  5. Introduzca la contraseña de GMX y confirme los cambios haciendo clic en Guardar cambios.