He olvidado mi contraseña de GMX

Por lo general, el navegador guarda la contraseña introducida de forma automática. Si quiere ver la contraseña, puede hacerlo con tan solo unos clics.

¿Ha olvidado su contraseña?

Es probable que el navegador la recuerde. Si ha guardado la contraseña en el navegador, podrá recuperarla. En caso contrario, visite https://password.gmx.es y obtenga una nueva.

Firefox: ver la contraseña

1. Haz clic en el icono de menú ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Privacidad y Seguridad y desplaza abajo hasta Usuarios y contraseñas.
  4. Haz clic en Cuentas guardadas.
    Se abrirá el administrador de contraseñas de Firefox en una pestaña nueva.
  5. Si necesitas reducir la lista, escribe GMX en el campo de búsqueda.
  6. En la lista de la izquierda, haz click en la entrada correspondiente.
  7. Haz clic en el icono del ojo.

show saved passwords

Chrome: ver la contraseña

1. Haz clic en el icono de menú ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. A la izquierda, haz clic en Autocompletar.
  4. Haz clic en Gestor de contraseñas.
  5. Si necesitas reducir la lista, escribe GMX en el campo de búsqueda.
  6. Haz clic en el icono de ojo contiguo a la entrada correspondiente.

show saved passwords

7. De ser necesario, escribe tus credenciales de Windows y haz clic en Aceptar.

Safari: ver la contraseña

Thunderbird: ver la contraseña

Restablecer la contraseña

1. Para restablecer la contraseña, visite esta página: https://password.gmx.es.
  2. Siga las instrucciones que aparecen la pantalla.