He olvidado mi contraseña de GMX

Por lo general, el navegador guarda la contraseña introducida de forma automática. Si quiere ver la contraseña, puede hacerlo con tan solo unos clics.

¿Ha olvidado su contraseña?

Es probable que el navegador la recuerde. Si ha guardado la contraseña en el navegador, podrá recuperarla. En caso contrario, visite https://password.gmx.es y obtenga una nueva.

Firefox: ver la contraseña

Internet Explorer: ver la contraseña

Chrome: ver la contraseña

Safari: ver la contraseña

1. Haga clic en Safari y, a continuación, en Preferencias.
  2. Vaya a la pestaña Contraseñas.
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca gmx en el campo de búsqueda. Marque la casilla que se encuentra junto a Mostrar contraseñas de las páginas web seleccionadas. Introduzca su contraseña de usuario de Mac y confirme haciendo clic en Aceptar.

Thunderbird: ver la contraseña

1. Para abrir las opciones, pulse las teclas Alt y T al mismo tiempo. Haga clic en Opciones.
  2. Vaya a la pestaña Seguridad y haga clic en Contraseñas. Haga clic en el botón Contraseñas guardadas....
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca GMX en el campo de búsqueda. Haga clic en Mostrar contraseñas y confirme haciendo clic en .

Restablecer la contraseña

1. Para restablecer la contraseña, visite esta página: https://password.gmx.es.
  2. Siga las instrucciones que aparecen la pantalla.