He olvidado mi contraseña de GMX

Por lo general, el navegador guarda la contraseña introducida de forma automática. Si quiere ver la contraseña, puede hacerlo con tan solo unos clics.

¿Ha olvidado su contraseña?

Es probable que el navegador la recuerde. Si ha guardado la contraseña en el navegador, podrá recuperarla. En caso contrario, visite https://password.gmx.es y obtenga una nueva.

Firefox: ver la contraseña

1. Haz clic en el icono de menú ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en Privacidad y Seguridad y desplaza abajo hasta Accesos y Contraseñas.
  4. Haz clic en Accesos guardados...
    Se abrirá el administrador de contraseñas de Firefox en una pestaña nueva.
  5. Si necesitas reducir la lista, escribe gmx en el campo de búsqueda.
  6. En la lista de la derecha, haz click en la entrada correspondiente.
  7. Haz clic en el icono del ojo.

show saved passwords

Chrome: ver la contraseña

1. Haz clic en el icono de menú ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Configuracion.
  3. Bajo Auto rellenado, haz clic en Contraseñas.
  4. Si necesitas reducir la lista, escribe gmx en el campo de búsqueda.
  5. Haz clic en el icono de ojo contiguo a la entrada correspondiente.

show saved passwords

6. De ser necesario, escribe tus credenciales de Windows y haz clic en Aceptar.

Safari: ver la contraseña

1. Haga clic en Safari y, a continuación, en Preferencias.
  2. Vaya a la pestaña Contraseñas.
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca gmx en el campo de búsqueda. Marque la casilla que se encuentra junto a Mostrar contraseñas de las páginas web seleccionadas. Introduzca su contraseña de usuario de Mac y confirme haciendo clic en Aceptar.

Thunderbird: ver la contraseña

1. Para abrir las opciones, pulse las teclas Alt y T al mismo tiempo. Haga clic en Opciones.
  2. Vaya a la pestaña Seguridad y haga clic en Contraseñas. Haga clic en el botón Contraseñas guardadas....
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca GMX en el campo de búsqueda. Haga clic en Mostrar contraseñas y confirme haciendo clic en .

Restablecer la contraseña

1. Para restablecer la contraseña, visite esta página: https://password.gmx.es.
  2. Siga las instrucciones que aparecen la pantalla.