He olvidado mi dirección de correo de GMX

El navegador guarda la dirección de correo de forma automática y predeterminada. Si la ha olvidado, puede consultarla con tan solo unos clics.

¿Ha olvidado su dirección de correo de GMX?

Puede que su navegador la recuerde y que pueda consultarla.

Firefox: ver la dirección de correo

1. Haga clic en el botón de menú y en Opciones.
  2. Haga clic en Seguridad y en Contraseñas guardadas....
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca en el campo de búsqueda. Haga clic en el botón Mostrar contraseñas y confirme haciendo clic en .

Internet Explorer: ver la dirección de correo

1. Mueva el ratón hacia la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en el icono de la lupa. Introduzca Panel de control en el campo de búsqueda. Haga clic en la entrada adecuada.
  2. Haga clic en Cuentas de usuario.
  3. En Administrador de credenciales, haga clic en Administrar credenciales web.
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  4. Para reducir la lista, introduzca en el campo de búsqueda. Haga clic en la entrada apropiada y después en Mostrar. Introduzca su contraseña de usuario de Windows y haga clic en Aceptar para confirmar.

Chrome: ver la dirección de correo

1. Haga clic en el botón de menú y en Configuración.
  2. En la parte inferior, haga clic en Mostrar configuración avanzada....
  3. En la sección Contraseñas y formularios, haga clic en Gestionar contraseñas.
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  4. Para reducir la lista, introduzca en el campo de búsqueda. Haga clic en la entrada apropiada y después en Mostrar.

Safari: ver la dirección de correo

1. Haga clic en Safari y, a continuación, en Preferencias.
  2. Vaya a la pestaña Contraseñas.
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca en el campo de búsqueda. Marque la casilla que se encuentra junto a Mostrar contraseñas de las páginas web seleccionadas. Introduzca su contraseña de usuario de Mac y confirme haciendo clic en Aceptar.

Thunderbird: ver la dirección de correo

1. Para abrir las opciones, pulse las teclas Alt y T al mismo tiempo. Haga clic en Opciones.
  2. Vaya a la pestaña Seguridad y haga clic en Contraseñas. Haga clic en el botón Contraseñas guardadas....
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca en el campo de búsqueda. Haga clic en Mostrar contraseñas y confirme haciendo clic en .