He olvidado mi dirección de correo de GMX

El navegador guarda la dirección de correo de forma automática y predeterminada. Si la ha olvidado, puede consultarla con tan solo unos clics.

¿Ha olvidado su dirección de correo de GMX?

Puede que su navegador la recuerde y que pueda consultarla.

Firefox: ver la dirección de correo

1. Haz clic en el icono de menú ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Privacidad y Seguridad y desplaza abajo hasta Usuarios y contraseñas.
  4. Haz clic en Cuentas guardadas.
    Se abrirá el administrador de contraseñas de Firefox en una pestaña nueva.
  5. Si necesitas reducir la lista, escribe GMX en el campo de búsqueda.
  6. En la lista de la izquierda, haz click en la entrada correspondiente.
  7. Haz clic en el icono del ojo.

show saved passwords

Chrome: ver la dirección de correo

1. Haz clic en el icono de menú ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. A la izquierda, haz clic en Autocompletar.
  4. Haz clic en Gestor de contraseñas.
  5. Si necesitas reducir la lista, escribe GMX en el campo de búsqueda.
  6. Haz clic en el icono de ojo contiguo a la entrada correspondiente.

show saved passwords

7. De ser necesario, escribe tus credenciales de Windows y haz clic en Aceptar.

Safari: ver la dirección de correo

Thunderbird: ver la dirección de correo