He olvidado mi dirección de correo de GMX

El navegador guarda la dirección de correo de forma automática y predeterminada. Si la ha olvidado, puede consultarla con tan solo unos clics.

¿Ha olvidado su dirección de correo de GMX?

Puede que su navegador la recuerde y que pueda consultarla.

Firefox: ver la dirección de correo

Internet Explorer: ver la dirección de correo

Chrome: ver la dirección de correo

Safari: ver la dirección de correo

1. Haga clic en Safari y, a continuación, en Preferencias.
  2. Vaya a la pestaña Contraseñas.
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca gmx en el campo de búsqueda. Marque la casilla que se encuentra junto a Mostrar contraseñas de las páginas web seleccionadas. Introduzca su contraseña de usuario de Mac y confirme haciendo clic en Aceptar.

Thunderbird: ver la dirección de correo

1. Para abrir las opciones, pulse las teclas Alt y T al mismo tiempo. Haga clic en Opciones.
  2. Vaya a la pestaña Seguridad y haga clic en Contraseñas. Haga clic en el botón Contraseñas guardadas....
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca GMX en el campo de búsqueda. Haga clic en Mostrar contraseñas y confirme haciendo clic en .