¿Es posible reactivar mi cuenta?

Existen varios motivos por los que se puede bloquear una cuenta de correo electrónico. En algunas circunstancias, es posible reactivar su cuenta. Ello se determinará caso por caso; consulte la información que figura a continuación y póngase en contacto con nosotros si considera que existe un motivo válido para la reactivación.

Su cuenta puede ser reactivada si:

Su cuenta ha sido bloqueada por nuestro departamento de seguridad tras haber sido víctima de un intento de pirateo. Si puede demostrar que usted es el propietario real de la cuenta, es posible que la reactivemos.

No será posible reactivar su cuenta si:

Ha utilizado una VPN durante el proceso de registro (algunas configuraciones de VPN pueden estar prohibidas).

1. Su cuenta ha sido desactivada por inactividad, como se indica en nuestros términos y condiciones.
  2. Su cuenta ha sido utilizada para enviar correos electrónicos de correo no deseado y/o de suplantación de identidad.