Guardar un archivo de texto en Online Office

Si guardas los archivos editados en Online Office, se almacenarán en tu File Storage.

• Estas son las opciones de almacenamiento en Online Office:
    • Online Office funciona con la función "AutoSave" (autoguardado) para guardar automáticamente cualquier cambio que se haya realizado durante la edición del archivo.
    • Si aun así deseas guardar el archivo de forma manual, haz clic en FileSave (guardar archivo) o en el símbolo del disquete.
  • La gestión de archivos para Online Office se realiza en tu File Storage. Si deseas abrir y editar archivos almacenados localmente en el Online Office, simplemente haz clic en Subir, selecciona un archivo compatible y haz clic en Seleccionar archivo. Este archivo se abrirá en Online Office y se guardará en tu File Storage. Los archivos adjuntos de correo electrónico pueden abrirse y editarse en Online Office después de que hayan sido almacenados en tu File Storage.