Abrir un archivo de texto en Online Office

Puedes abrir tus archivos de texto desde tu File Storage.

nota:

Ten en cuenta que para el procesamiento de texto solo se admiten los siguientes formatos de archivo: .doc, .docx, .odt, .rtf, .txt.

La gestión de archivos para Online Office se realiza en tu File Storage. Si deseas abrir y editar archivos almacenados localmente en el Online Office, simplemente haz clic en Subir, selecciona un archivo compatible y haz clic en Seleccionar archivo. Este archivo se abrirá en Online Office y se guardará en tu File Storage. Los archivos adjuntos de correo electrónico pueden abrirse y editarse en Online Office después de que hayan sido almacenados en tu File Storage.
  1. En la sección Abrir archivo, haz clic en Desde File Storage.
    Se abrirá el diálogo Abrir archivo en el Editor.
  2. Navega hasta encontrar la carpeta donde está almacenado el archivo.

Abrir archivo

3. Marca la casilla junto al archivo o haz clic en el propio archivo para seleccionarlo y, a continuación, haz clic en Abrir.
El archivo se abrirá en Online Office.