Eliminación de las contraseñas guardadas

Guardar contraseñas puede provocar problemas durante el inicio de sesión. Sobre todo, si comete un error de escritura al introducir la contraseña y el navegador la guarda.

Muchos navegadores guardan las contraseñas de forma automática, junto con otros términos. Su inicio de sesión no funcionará si comete un error de escritura de manera accidental al introducir el nombre de usuario o la contraseña.

Eliminación de las contraseñas guardadas en Internet Explorer

  1. Haga clic en el icono del engranaje para abrir el menú.
  2. Haga clic en Opciones de Internet.

  1. Seleccione la pestaña Contenido.

    Internet options

  2. En la sección Autocompletar, haga clic en Configuración.
  3. Elimine la marca de verificación que se encuentra junto a Formularios y Nombres de usuario y contraseñas en formularios.
  4. Haga clic en Eliminar el historial de autocompletar....

    Deleting passwords

  5. Marque la casilla que se encuentra junto a Datos de formularios y Contraseñas.
  6. Confirme con Eliminar y después con Aceptar.

    Deleting passwords

Las contraseñas guardadas se han eliminado.
Eliminación de las contraseñas guardadas en Mozilla Firefox

  1. Haga clic en el icono del menú para abrir el menú.
  2. Haga clic en Opciones.

  1. Haga clic en Seguridad.

    Options

  2. Desactive la marca que se encuentra junto a Recordar contraseñas en las páginas.
  3. Haga clic en Contraseñas guardadas.....

    Deleting passwords

  4. Seleccione la entrada que desea eliminar.
  5. Confirme haciendo clic en Eliminar.

    Deleting passwords

  6. Haga clic en Cerrar.
  7. Haga clic en Aceptar para confirmar.
Las contraseñas guardadas se han eliminado.
Eliminación de contraseñas guardadas en Google Chrome

  1. Haga clic en el icono del menú para abrir el menú.
  2. Haga clic en Configuración.

  1. En la parte inferior, haga clic en Mostrar configuración avanzada....
  2. En la sección Privacidad, haga clic en Borrar datos de navegación....
  3. Seleccione Contraseñas.
  4. Haga clic en Borrar datos de navegación para confirmar.

    Deleting passwords

Las contraseñas guardadas se han eliminado.