Gestión de la lista blanca

Edite su lista blanca. Con las opciones disponibles, puede decidir si los correos electrónicos de remitentes específicos deben tratarse como correo fiable.

Introducción de una dirección o un dominio en la lista blanca

1. Haga clic en Configuración.
  2. Seleccione Lista blanca.
  3. Introduzca la dirección o el dominio de correo electrónico deseado.
  4. Haga clic en Guardar.

Entering an E-mail Address or Domain in the Whitelist

Eliminación de una dirección o un dominio de la lista blanca

1. Haga clic en Configuración.
  2. Seleccione Lista blanca.
  3. Pase el puntero del ratón por encima de la entrada que desee eliminar y haga clic en el icono de eliminar.

Deleting an E-mail Address or Domain from the Whitelist