Adición de un contacto a la libreta de direcciones

El intercambio de correos electrónicos con contactos importantes es más sencillo cuando se guardan y gestionan en la Contacts. Asimismo, es posible añadir información adecuada a un contacto.

Puede guardar el remitente y otros destinatarios de los correos que ha recibido en su libreta de direcciones.

1. Haga clic en el nombre o la dirección de correo relevante del campo Para, Copia o Copia oculta.
  2. Se abrirá una nueva ventana en la que puede introducir el nombre y los apellidos del contacto. Haga clic en Aceptar para confirmar.
  3. Puede hacer clic en el botón Editar datos adicionales del contacto para añadir más información.

Contact