Cómo seleccionar elementos disponibles sin conexión

Puede hacer que un elemento esté disponible sin una conexión activa a Internet y se sincronice en la nube.

1. Seleccione uno o más elementos:
    • Presione el elemento y suéltelo cuando el color cambie a azul y aparezca una flecha.
    • Presione el icono ⋮ en la barra del menú y luego presione Seleccionar todos los archivos.
  2. Presione el icono ⋮ en la barra del menú.
    Aparecerá un menú contextual.
  3. PresioneDisponible sin conexión.
    Los elementos disponibles sin conexión se descargarán en segundo plano y estarán marcados por un icono gris. Si lo que ha seleccionado es una carpeta, todos sus elementos estarán disponibles sin conexión, pero no aparecerán en la carpeta de la sección Disponible sin conexión.
  4. Para ver los elementos de la carpeta Disponible sin conexión, presione el icono de menú que aparece en la parte izquierda de la barra del menú.
  5. Presione Disponible sin conexión.
Aparecerá una lista de todos los elementos disponibles sin conexión.