Cómo borrar un elemento sin conexión

Los elementos disponibles sin conexión se guardan en el espacio de almacenamiento de la app que, a su vez, ocupa espacio en su dispositivo. Puede eliminar elementos individuales si ya no los necesita.

  1. Presione el icono de menú que aparece en la parte izquierda de la barra del menú.
  2. Presione Disponible sin conexión.
  3. Seleccione uno o más elementos:
    • Presione el elemento y suéltelo cuando el color cambie a azul y aparezca una flecha.
    • Presione el icono ⋮ en la barra del menú y luego presione Seleccionar todos los archivos.
  4. Presione el icono ⋮ en la barra del menú.
    Aparecerá un menú contextual.
  5. Presione Eliminar del dispositivo.
Los elementos seleccionados se han eliminado de Disponible sin conexión. Como eran copias, los elementos originales siguen guardados en su Cloud.