Sobre los elementos disponibles sin conexión

¿Qué son los elementos disponibles sin conexión?

Puede seleccionar archivos individuales o carpetas completas para que estén disponibles sin conexión. Estos elementos se descargan al espacio de almacenamiento de la app y pueden abrirse y utilizarse sin una conexión activa a Internet.

Los elementos disponibles sin conexión están marcados con un icono gris.

Offline available

¿Cuál es la diferencia entre los elementos disponibles sin conexión y los descargados?

Los elementos disponibles sin conexión se descargan al espacio de almacenamiento de la app y pueden abrirse y utilizarse sin una conexión activa a Internet (por ejemplo, cuando el móvil está en modo avión). Cuando recupere la conexión a Internet, los elementos se sincronizarán en su Cloud.

Los elementos descargados se guardan en su dispositivo. Por lo tanto, no se sincronizarán.