Visualización de las contraseñas guardadas

Determinados navegadores guardan la contraseña introducida de forma automática. Si ha olvidado su contraseña, puede visualizarla en el navegador.

Requisitos:

Ha guardado la contraseña de GMX en el navegador o en Thunderbird.

Si ha olvidado la contraseña de GMX, puede visualizarla en el navegador o en Thunderbird.

Visualización de las contraseñas guardadas en Firefox

1. Haga clic en el botón de menú y en Opciones.
  2. Haga clic en Seguridad y en Contraseñas guardadas....
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca en el campo de búsqueda. Haga clic en el botón Mostrar contraseñas y confirme haciendo clic en .
Se muestra la contraseña. Si desea cambiar su contraseña actual, puede establecer una diferente en Mi cuenta.
Visualización de las contraseñas guardadas en Internet Explorer

nota:

Estas instrucciones solo sirven para Windows 8. Para versiones más antiguas de Windows, solo puede leer las contraseñas guardadas con aplicaciones de terceros.

1. Mueva el ratón hacia la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en el icono de la lupa. Introduzca Panel de control en el campo de búsqueda. Haga clic en la entrada adecuada.
  2. Haga clic en Cuentas de usuario.
  3. En Administrador de credenciales, haga clic en Administrar credenciales web.
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  4. Para reducir la lista, introduzca en el campo de búsqueda. Haga clic en la entrada apropiada y después en Mostrar. Introduzca su contraseña de usuario de Windows y haga clic en Aceptar para confirmar.
Se muestra la contraseña. Si desea cambiar su contraseña actual, puede establecer una diferente en Mi cuenta.
Visualización de las contraseñas guardadas en Chrome

1. Haga clic en el botón de menú y en Configuración.
  2. En la parte inferior, haga clic en Mostrar configuración avanzada....
  3. En la sección Contraseñas y formularios, haga clic en Gestionar contraseñas.
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  4. Para reducir la lista, introduzca en el campo de búsqueda. Haga clic en la entrada apropiada y después en Mostrar.
Se muestra la contraseña. Si desea cambiar su contraseña actual, puede establecer una diferente en Mi cuenta.
Visualización de las contraseñas guardadas en Safari

1. Haga clic en Safari y, a continuación, en Preferencias.
  2. Vaya a la pestaña Contraseñas.
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca en el campo de búsqueda. Marque la casilla que se encuentra junto a Mostrar contraseñas de las páginas web seleccionadas. Introduzca su contraseña de usuario de Mac y confirme haciendo clic en Aceptar.
Se muestra la contraseña. Si desea cambiar su contraseña actual, puede establecer una diferente en Mi cuenta.
Visualización de las contraseñas guardadas en Thunderbird

1. Para abrir las opciones, pulse las teclas Alt y T al mismo tiempo. Haga clic en Opciones.
  2. Vaya a la pestaña Seguridad y haga clic en Contraseñas. Haga clic en el botón Contraseñas guardadas....
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca en el campo de búsqueda. Haga clic en Mostrar contraseñas y confirme haciendo clic en .
Se muestra la contraseña. Si desea cambiar su contraseña actual, puede establecer una diferente en Mi cuenta.