Visualización de las contraseñas guardadas

Determinados navegadores guardan la contraseña introducida de forma automática. Si ha olvidado su contraseña, puede visualizarla en el navegador.

Requisitos:

Ha guardado la contraseña de GMX en el navegador o en Thunderbird.

Si ha olvidado la contraseña de GMX, puede visualizarla en el navegador o en Thunderbird.

Visualización de las contraseñas guardadas en Firefox

1. Haz clic en el icono de menú ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en Privacidad y Seguridad y desplaza abajo hasta Accesos y Contraseñas.
  4. Haz clic en Accesos guardados...
    Se abrirá el administrador de contraseñas de Firefox en una pestaña nueva.
  5. Si necesitas reducir la lista, escribe gmx en el campo de búsqueda.
  6. En la lista de la derecha, haz click en la entrada correspondiente.
  7. Haz clic en el icono del ojo.

show saved passwords

Se visualizará la contraseña.
Visualización de las contraseñas guardadas en Internet Explorer

1. Haz clic en el icono del engranaje ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en el Opciones de Internet.
  3. Cambiar a la pestaña Contenido.
  4. Bajo Autocompletar, haz clic en Configuración.

show saved passwords

Se abrirá la ventana de Configuración de autocompletar.
  5. Haz clic en Administrar contraseñas.

show saved passwords

Se abrirá la ventana de Administrador de credenciales. Podrás ver una lista de todas tus contraseñas guardadas.
  6. Haz clic en la entrada correspondiente.
  7. A lado de la contraseña oculta, haz clic en Mostrar.

show saved passwords

8. De ser necesario, escribe tus credenciales de Windows y haz clic en Aceptar.
Se visualizará la contraseña.
Visualización de las contraseñas guardadas en Microsoft Edge

1. Haz clic en el icono de menú ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. A la izquierda, haz clic en Contraseñas y Autorrellenar.
    El conmutador de Guardar contraseñas debe estar activado si quieres que tu navegador guarde las contraseñas.
  4. Haz clic en Administrar contraseñas.

show saved passwords

Se visualizará una lista de todas tus contraseñas guardadas.
  5. Haz clic en la entrada correspondiente.
  6. Sigue las instrucciones que se muestran para visualizar tus contraseñas en el panel de control de Windows.
Visualización de las contraseñas guardadas en Opera

1. Haz clic en el icono de Opera ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Configuracion.
  3. A la izquierda, haz clic en Avanzado y a continuación en Privacidad y seguridad.
  4. Bajo Auto rellenado, haz clic en Contraseñas.
  5. Si necesitas reducir la lista, escribe gmx en el campo de búsqueda.
  6. Haz clic en el icono de ojo contiguo a la entrada correspondiente.

show saved passwords

7. De ser necesario, escribe tus credenciales de Windows y haz clic en Aceptar.
Se visualizará la contraseña.
Visualización de las contraseñas guardadas en Chrome

1. Haz clic en el icono de menú ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Configuracion.
  3. Bajo Auto rellenado, haz clic en Contraseñas.
  4. Si necesitas reducir la lista, escribe gmx en el campo de búsqueda.
  5. Haz clic en el icono de ojo contiguo a la entrada correspondiente.

show saved passwords

6. De ser necesario, escribe tus credenciales de Windows y haz clic en Aceptar.
Se visualizará la contraseña.
Visualización de las contraseñas guardadas en Safari

1. Haga clic en Safari y, a continuación, en Preferencias.
  2. Vaya a la pestaña Contraseñas.
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca gmx en el campo de búsqueda. Marque la casilla que se encuentra junto a Mostrar contraseñas de las páginas web seleccionadas. Introduzca su contraseña de usuario de Mac y confirme haciendo clic en Aceptar.
Se muestra la contraseña. Si desea cambiar su contraseña actual, puede establecer una diferente en Mi cuenta.
Visualización de las contraseñas guardadas en Thunderbird

1. Para abrir las opciones, pulse las teclas Alt y T al mismo tiempo. Haga clic en Opciones.
  2. Vaya a la pestaña Seguridad y haga clic en Contraseñas. Haga clic en el botón Contraseñas guardadas....
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  3. Para reducir la lista, introduzca GMX en el campo de búsqueda. Haga clic en Mostrar contraseñas y confirme haciendo clic en .
Se muestra la contraseña. Si desea cambiar su contraseña actual, puede establecer una diferente en Mi cuenta.