Restablecimiento de la contraseña

Si ha olvidado la contraseña y ha guardado una dirección de correo de contacto en la cuenta, puede restablecer la contraseña y elegir una nueva.

Requisitos:

Ha guardado una dirección de correo de contacto, una pregunta de seguridad y la fecha de su cumpleaños en su Account de GMX.

Si ha olvidado la contraseña de su Account de GMX, tiene la posibilidad de restablecerla utilizando la pregunta de seguridad y la fecha de su cumpleaños y crear una nueva.

1. Para restablecer la contraseña, visite esta página: https://password.gmx.es.
  2. Siga las instrucciones que aparecen la pantalla.