Verificación de un certificado

Su navegador verifica si un certificado es real y si la conexión es segura. En primer lugar, asegúrese de estar conectado con GMX a través de SSL o TLS. Esto se lo indica el protocolo "https" en la barra de direcciones de su navegador.

Verificación de un certificado en Mozilla Firefox

1. A la izquierda de la barra de direcciones, puede ver un candado cuando la conexión es segura. Si la conexión no es segura, verá un globo terráqueo.
  2. Haga clic en el candado.
  3. Si aparece la siguiente información, puede asumir que la conexión es segura e iniciar sesión:
    • "Está conectado a (o navigator.)"
    • "Verificado por: T-Systems International GmbH"
    • "La conexión con la página web es segura."

Certificado de Firefox

Verificación de un certificado en Google Chrome

1. A la izquierda de la barra de direcciones, puede ver un candado cuando la conexión es segura. Si la conexión no es segura, verá una hoja de papel en blanco.
  2. Haga clic en el candado.
  3. Haga clic en Conexión.
  4. Si aparece la siguiente información, puede asumir que la conexión es segura e iniciar sesión:
    • "Se ha verificado la identidad de gmx.es (o navigator.gmx.es)"
    • "TeleSec ServerPass DE-2 ha verificado la identidad de esta página, pero no dispone de registros de auditoría públicos."

Certificado de Chrome

Verificación de un certificado en Internet Explorer

1. A la derecha de la barra de direcciones, puede ver un candado cuando la conexión es segura. Cuando la conexión no es segura, este icono no aparece.
  2. Haga clic en el candado.
  3. Si aparece la siguiente información, puede asumir que la conexión es segura e iniciar sesión:
    • "Deutsche Telekom Root CA 2 ha identificado esta página como: gmx.es (o navigator.gmx.es)"
    • "Esta conexión con el servidor está cifrada.">

Certificado de Internet Explorer