Activación y desactivación de POP3 e IMAP

Para utilizar aplicaciones de correo electrónico de terceros, es necesario activar la sincronización de POP3 e IMAP en la configuración de GMX.

nota:

Puede consultar sus correos electrónicos de forma mucho más cómoda en su smartphone o tableta con la aplicación gratuita GMX Mail. Descargue la aplicación GMX Mail para Android en Google Play Store o para iOS en Apple App Store.

La sincronización de POP3 e IMAP está desactivada de forma predeterminada. Si desea utilizar aplicaciones de terceros o aplicaciones móviles para sincronizar su correo electrónico, debe activar esta función en la configuración.

1. En la pestaña Correo electrónico, haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en POP3 e IMAP.
  3. Active la casilla de verificación que dice Enviar y recibir correos electrónicos a través de programa externo (Outlook, Thunderbird)..
  4. Haga clic en Guardar.
Ya puede iniciar la configuración de aplicaciones de POP3 e IMAP. Tenga en cuenta que este ajuste se desactivará de forma automática por motivos de seguridad si no utiliza POP3 e IMAP durante un largo periodo de tiempo.