Sincronización con el calendario de Mac OS

Sincronice el Calendario de GMX con su aplicación de calendario de Mac OS para mantener sus citas actualizadas.

1. En el menú Calendario, seleccione Preferencias.
  2. Cambie a la pestaña Cuentas y haga clic en el botón "+" de la parte inferior izquierda.
  3. Seleccione el tipo de cuenta CalDAV.
  4. Introduzca su dirección de correo de GMX y su contraseña.
  5. En el campo Dirección de servidor, introduzca la ruta https://caldav.gmx.es/.
  6. Haga clic en Crear.
Su Calendario de GMX de sincroniza con el calendario de Mac OS.