Priorización

La priorización determina el orden en el que se aplican las reglas de filtrado. Si configura demasiadas reglas de filtrado, puede suceder que algunas no lleguen a aplicarse.

El orden en el que se aplican las reglas de filtrado puede configurarse utilizando diferentes prioridades. Puede crear tantas reglas de filtrado como desee. En ocasiones, las reglas de filtrado se contradicen. Cuando esto ocurre, la regla que se aplica primero (la regla con la prioridad más alta) "gana".

Ejemplo: la regla de filtrado a) quiere borrar un correo electrónico, pero la regla de filtrado b) quiere mover el correo a una carpeta. La regla a) tiene una prioridad más alta.

En este caso, se ejecuta primero la regla con la prioridad más alta a) y, como consecuencia, se elimina el correo. Los correos eliminados no se pueden mover, así que no se aplica la regla b). La lista "Sus reglas de filtrado" está organizada según la prioridad. Por consiguiente, indica el orden exacto en el que se ejecutan las reglas.